Главная / Компания NetApp объявлена победителем конкурса CRN Channel Champions 2011

САННИВЕЙЛ, Калифорния. - 23 марта 2011 г. - Сегодня компания NetApp (NASDAQ: NTAP) объявила, что ей присуждена награда CRN Channel Champion 2011 в категории «Корпоративные сетевые системы хранения». Кроме того, компания получила награды еще в трех категориях. Церемония награждения прошла на конференции XChange Solution Provider. Награды конкурса CRN Channel Champions  присуждаются в 25 технологических категориях на основе опросов ведущих поставщиков решений.

Исследование  CRN Channel Champions  оценивает общее отношение системных интеграторов к тем или иным поставщикам продуктов и услуг. Системным интеграторам предлагается оценить важность предоставляемых поставщиком технологий, качества технической поддержки и финансовых показателей для данного канала продаж. Затем им предлагается оценить показатели производительности поставщиков в этих областях на основе их важности. Награды конкурса CRN Channel Champions  присуждаются на основе результатов этих опросов. Награды присуждаются в 25 технологических областях, а также в четырех категориях: «Удовлетворенность технологическим уровнем», «Удовлетворенность уровнем поддержки», «Финансовые показатели» и «Абсолютный чемпион».

Новости

  • В дополнение к своей победе в категории «Корпоративные сетевые системы хранения», компания NetApp получила награды еще в трех категориях: «Удовлетворенность технологическим уровнем», «Удовлетворенность уровнем поддержки» и «Финансовые показатели».
  • Награда CRN Channel Champion 2011 - это вторая награда, полученная в этом году компанией NetApp от журнала CRN, принадлежащего компании Everything Channel). В прошлом месяце коллектив редакторов CRN удостоил Джули Пэрриш (Julie Parrish), вице-президента по работе с мировыми партнерами, Тодда Палмера (Todd Palmer), вице-президента по работе с американскими каналами продаж, и Дэвида Драгозала (David Drahozal), директора по торговым каналам общественного сектора США, звания Channel Chiefs. Этой награды они были удостоены за свои управленческие качества, а также за успешную работу в области партнерских программ и стратегий. Также в конце 2010 года российское отделение CRN поместило NetApp на четвертое место в категории «Системы хранения данных» своего ежегодного рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала».

Высказывания в поддержку

  • Джули Пэрриш (Julie Parrish), вице-президент по работе с мировыми партнерами, компания NetApp
    «Компания NetApp удостоилась чести быть признанной нашими партнерами победителем конкурса  Channel Champion 2011. Сосредоточенность  на успехе наших партнеров - ключевой элемент нашей стратегии по использованию различных возможностей для поиска новых клиентов. Эта награда демонстрирует наше стремление к совершенству и подчеркивает уникальность и ценность того предложения, которое компания NetApp предоставляет как наилучший партнер».
  • Келли Дэймор (Kelley Damore), вице-президент и главный редактор, компания Everything Channel
    «Награды Channel Champions присуждаются наиболее инновационным, надежным и дружественным по отношению к данному каналу продаж поставщикам, согласно выбору системных интеграторов. Эти награды отмечают поставщиков, чьи технические инновации и качество продукции превзошли соответствующие показатели конкурентов и помогли их партнерам по каналу продаж увеличить свою прибыль. Данное исследование является важным источником информации для сообщества канала продаж. Мы поздравляем этих ведущих поставщиков технологий с полученными наградами».

Дополнительные источники информации

  • За дополнительной информацией о компаниях, получивших награды Channel Champions, и о соответствующем исследовании обращайтесь на сайт www.crn.com. Список компаний-победителей и исследование будут опубликованы 25 апреля 2011 г.
  • Дополнительную информацию о списке лауреатов звания CRN Channel Chiefs можно получить на сайте www.crn.com. Список лауреатов звания Channel Chiefs был опубликован 21 февраля 2011 года.
  • Посетите страницу компании NetApp на Twitter: twitter.com/NetApp_Russia
  • Посетите страницу компании NetApp на Facebook: www.facebook.com/NetApp
  • Посмотрите видео о компании NetApp на YouTube: www.youtube.com/netapptv - p/c/729BDCC0E42E93E8
  • Свяжитесь с компанией NetApp на LinkedIn: www.linkedin.com/groups?gid=3432942
  • Обсудите эту новость в сообществе компании NetApp, где вы сможете поделиться с другими участниками этого сообщества своими мыслями и идеями на разные темы. Присоединяйтесь к нам на странице: communities.netapp.com

О компании NetApp 
Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.netapp.ru и Твиттер-аккаунт компанииtwitter.com/NetApp_Russia.

О компании Everything Channel
Компания Everything Channel является ведущим организатором связанных с информационными технологиями событий, представляет СМИ, проводит исследования и оказывает консалтинговые услуги, а также услуги в области продаж  и маркетинга. Более чем тридцатилетний опыт работы дает  компании Everything Channel возможность использовать его в качестве уникального источника знаний при реализации интегрированных решений для управления наймом руководящего технологического персонала для партнеров, а также подготовки и реализации стратегии выхода на рынок в целях повышения продаж технологий. Компания Everything Channel принадлежит компании UBM. Более подробную информацию о компании Everything Channel можно получить на сайтеwww.everythingchannel.com или на Twitter: twitter.com/everythingchnl.

Окомпании United Business Media Limited 
Деятельность компании UBM (UBM.L) сосредоточена на двух основных направлениях: распространение, позиционирование и мониторинг информации по всему миру, а также развитие и монетизация сообществ и рынков категории «бизнес для бизнеса». Компания оказывает информационные услуги на рынках и обслуживает профессиональные коммерческие сообщества - от медиков до разработчиков игр, от журналистов до торговцев ювелирными изделиями, от фермеров до фармацевтов, поставляя деловые, сетевые, печатные и событийные  интегрированные информационные продукты. 6500 работников компании более чем в 30 странах мира объединены в группы специалистов, которые обслуживают эти сообщества, помогают покупателям и продавцам находить друг друга, заниматься бизнесом, повышать эффективность работы соответствующих рынков. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте: www.ubm.com.